HARA*PEKO

腹の中は黒いか白いか

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東京 【丸美】『厳選トロアジ5枚セット』

ブログ名も『HARA*PEKO』な平成のハラペコ一家に素敵お届け物がキター!
ブロガーのYOUに超朗報もあるので、耳の穴かっぽじって最後まで聞いてね。
目見開いてのほうが合ってるのかしらん。
haraaji1.jpg
株式会社エムエーフーズさん(店名は丸美さん)からの「厳選トロアジ5枚セット」です♪
marumi.jpg
干物のメッカ、伊東市で「もったいないほど贅沢な干物」を追求されてる会社さん。
気になるお届け内容は、
厳選トロアジ5枚セットと試食用金目鯛の西京漬ミニサンプル5切。
早速 焼いてみましょーう♪
haraaji6.jpgharaaji3.jpg
厳選トロアジ!
感想をって、ほんとウマー!のひとこと。
トロアジは、「トロ」と銘打つだけあって、上品な脂がのっててね、
すんごい美味しいの!
旅館の朝食に出されるアジって美味しいじゃない?
それよりウマー!よ。
魚だけど、ウマよ。
いいよね、脂のってて褒められてさ。
私もアジになりたい(言ってなさい
脂が上品なの。
とにかく乗ってりゃいい的なそんなしつこいんじゃなくって、お い し い の
haraaji9.jpg
このツヤで伝わるかしらん?
31歳 私にもほしいこのツヤ感。(コラ
パサつきのないしっとりとした身に、食べる気持ちまでしっとりうっとりー♪

haraaji5.jpgharaaji8.jpg
お次ーはこれ!金目鯛の西京漬け。
西京漬けって、お味噌がガッツリ乗ったままだと、こげてしまったりするんだけど
ほどよく落としてくれてあるので、そのまま焼いても大丈夫♪
私はちょっと表面がパリっとなったのが好きなのでそのまま魚焼きグリルで焼いたけど
味噌の焦げ目がつかないほうがお好きな方は、アルミホイルで包んで、
四隅をきっちり止め油をひかずに、フライパンで加熱するといいんだそうです。ナルホドね。
haraaji7.jpg
コロっと身離れが良くて、とろける甘さ!
金目好き&西京漬けのダブルパンチで息子たちの食いつきの良いことったら!
いやもうね、ほんと、感想がお い し い しかかけないような、ストレートな美味しさです!
おいしいの!
おいしいの!
本気でおいしいのー!
丸美さんの商品は、乾燥時間が長く、見た目も綺麗な仕上がりで、
干し上がった瞬間にマイナス50度の急速冷凍。
CAS凍結技術を導入され、限りなく生産地に近い味のまま商品になっているそうです。

食べてみたーいて方、充実の厳選10枚セットで「お試しセット」が販売されています。
内容もすんごい豪華よ!
 ・金目鯛
 ・トロアジ ×2
 ・真アジ ×3
 ・国産エボダイ
 ・サバミリン
 ・サンマミリン ×2
これ、贈答品なんかに喜ばれそうでしょ?
価格も、手ごろ感ゴロゴロな3000円(驚
詳しくはこちら→ http://marumihimono.shop12.makeshop.jp/shopdetail/025003000001/

ちょっとー!私も食べたい!!て我慢できないブロガーさん。
奥さんですよ、お く さ ん!
私がモニタリングさせていただいた、「厳選トロアジ5枚セット」(ミニサンプルのおまけ付)を
モニタリング&ブログで紹介できるモニターさんを募集なさってます。
詳しくはこちら→ http://www.mafoods.co.jp/blogmonitor.htm
YOUもぜひご応募を♪

haraaji2.jpg
エムエーフーズさん、美味しかったです!ごちそうさまでした♪

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